Servizi
Lingue parlate e mezzi di comunicazione
- Inglese
- Francese
- Spagnolo
Formazione del personale
- Il personale è sensibilizzato ad accogliere i clienti con necessità speciali
Specifiche
- Tradizionale (table d’hotel)
- Il servizio ristorante è collocato al: terra
- Possibilità di movimento tra i tavoli con la carrozzina
- Sono disponibili tavoli a quattro piedi con altezza sottostante minima da terra di cm. 75 :
- I tavoli con le caratteristiche sopra descritte sono n°: 20
Tipologia di menù
- Intolleranze alimentari
- Bambini
- Vegetariani/vegani
Il locale è attrezzato per accogliere
- Famiglie
- Gruppi
Personale, menù e servizi
- Menù è illustrato con immagini
- Menù digitale (App o QR Code)
- Accessibilità servizi igienici :
- Attraverso percorso con larghezza minima di cm 120
Altri servizi del ristorante
- Fasciatoio
- Seggioloni per bambini
- Scalda biberon o pasto
- Disponibilità servizio al tavolo o assistenza (solo self service o buffet)
- Possibilità di pasto in spazio appartato, tranquillo e silenzioso
Tipo di parcheggio
- Parcheggio riservato a persone con disabilità
- Descrizione entrata: Principale
- Presenza di gradini : 0
Tipologia di apertura della porta d’ingresso
- Manuale
- Dettagli apertura: a battenti
Servizio per
- Persone con disabilità
Locale antibagno
- Lavabo antibagno
- Lavabo interno :
- Maniglioni lato destro WC